Гула Валентина Ивановна

Слепая душа

Не от рождения душа наша слепа,
Слепой становится по воле человека!
Одним милей шоссе, другим – тропа,
Но всякий, без Христа – в душе калека!
Бог к совести и разуму взывает.
Жалеет нас Он всех и не клеймит.
А мы грешим, растёт наш аппетит,
Широкий путь всё больше привлекает.
 
Да, нет людей на свете без греха.
Один Бог Свят! Кто этого не знает!
И носят грех, как драгоценные меха,
Друг перед другом каждый щеголяет.
И чтобы было можно нас простить,
На землю Бог послал родного Сына
Всех на Голгофе Своей Кровью искупить!
Но большей части, эта Весть - противна.

Ещё звучит для всех Благая Весть!
Осталось времени совсем не много!
И прав Творец, что мы лишь только персть.
Лишь тот, кто во Христе – ценен для Бога!
Кончай метаться: быть или не быть…
Решение твоё зависит только от тебя:
Идти вслед за Христом и в Свете жить.
А  вне – быть в серном озере среди огня.

11.2020г.

Блажены те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и
войти в город воротами.
А вне – псы и чародеи, и любодеи и убийцы,
и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду.
Откровение 22 глава, 14, 15 стихи.


Рецензии