Дисбат

И снова в бой идёт,

Дисбата нашего хвалёный взвод.

Ты брат возьми и спину мне прикрой.

В атаке первый я, а ты за мной.

Оружие в бою Нам надо раздобыть,

Чтобы вину пред Родиной нам искупить.

Ну, сейчас есть ни у всех ножи, да в горле мат.

Ты не робей, вперёд иди солдат.

А как услышит враг, как мы орём.

И лишь с ножами на него идём.

Он сразу бросит нам свой автомат,

И сразу убежит назад.

Ну что поделать, жизнь такая невпопад.

Ранение и плен, побег, теперь дисбат.

Клянусь, я не был никогда артистом.

Я в бой иду, комбату говорю,

Коль не вернусь, считайте коммунистом.


Рецензии