Любовь важна

Как легко сломаться стало
Безупречных больше нет
Как под чью-то фонограмму
У нас есть всегда ответ
Мы как будто под копирку
Жизнь в работе а не в кайф
Для себя поставим цели
Достижение ждём в пути
Время тратим на работе
Детей видим иногда
Будто будущее строим
Только прошлое берём
И примеры и желания
Только не вперед идём
Что то тянет или гложет
Превращает время в фарс
Не чего не происходит
Кажется пропущен шанс
Уходя обиды помним
Просим тихие прости
Ценность жизни мы не знаем
Ведь что делаем в пути
Мало знаем понимаем
Только по пути гребёт
Наш надежд большим бумажный
Лишь без крылый самолёт
Окрыляют только чувства
Но увы их не видать
Все наигранно и скучно
Просто в пору прозибать
Но мы ждём надеясь смело
Что Надежда в далеке
На согреет но все слепо
Мы тоскуем в пустоте
Все не важно все остыло
Как то жизнь не задалась
Власть политика конфликты
В них находим время мы
Но так жалко ослабела
В нас желание любви...


Рецензии