16. 05. 2019

На дисплее - четвёртый час,
На полу уже сотни строк,
Интересно, кто-нибудь нас
Предугадать бы смог?
Что когда-то (уже давно),
В зимний холодный вечер
Будет нам с тобой суждено
Повстречаться. (хочу навечно!)
Всё случайно. Один звонок.
Много слов обо всём на свете.
Но в тот вечер ты точно смог
Зацепить. (так был чист и светел)

Мои руки - в твоих руках,
Сквозь дожди, города, рассветы,
Забывая про все приметы,
Оставляя надежды и страх -
Я пишу тебе снова ночью.
(уж которую я не сплю)

Я скучаю.
От слова «очень».
Ты - бессонница.
 Я люблю.


Рецензии