***

Доброе утро! За чашечкой кофе!
Я думаю будет очень не плохо!
И сна лишь остатки! Мороз за окошком!
И рядом с тобою мурлыкает кошка!
Пора на работу! В мирские проблемы!
А так неохота! На пляжик бы мне бы!
Под солнышком теплым слегка развалиться!
Быть может! И все же! Немножко влюбиться!
Дарить наслажденье! Взамен его тоже!!!
Приятно до страсти! И радостно все же!!!
Отбросить в далекий!!! Проблемы-заботы!!!!
Но время уже....пора на работу...
В обычные будни. Корпеть и стараться!
Бумажки, железки -уж не до влюбляться!!!!
Но скоро! Уж скоро!!! Мои выходные!!!!
Как жду я вас очень!!! Мои вы родные!!!!
И пусть так бестактно!
Но верится в лучшее!
Я знаю все будет!!!
Я знаю!!!! Получится!!!
Эх, будет раздолье!
И мыслями грешными!
Пойдем из ;подполья;!!!
Как воды мы вешние!!!
В разгул и свободу!!!
Забыв про печаль!!!
Но ...пора на работу ...
Такая мораль....


Рецензии