Женская душа

Запах моря и одуванчиков,
Радуг взгляд яркий в прорези туч...
И суть женщины — выше, на  пальчиках,
Ловит терпкий, ей видимый, луч...

На пушинках скользит сквозь Вселенную,
Шум морской плотно сжав в кулачках.
Вся кипящая, вся кипенная,
Отражая рассветы в зрачках.

То мятежная, то покорная —
По утру бирюзовый прибой.
То весёлая, то минорная —
Одуванчики в пене морской...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии