Телепортист

В наше время бы неплохо,
Телепортацией владеть.

Раз, глядишь, и ты уж в Польше,
Преподобный польский пан.

Или же того похлеще,
Оп, и в тундре ты сидишь,
И разглядываешь с чукчей,
 оленей, и медведей.

Надоело, - раз в Израиль,
Прям к раввину на постой.
Ну а если что, в Китае
можно рису пожевать.

- А зачем?
И так всё есть,
- Вы и так телепортист,
Главное чтоб не устали,
Сидя дома на диване,
Телик свой переключать.


Рецензии