что жизнь

Что жизнь
Портянка в кирзовом сапоге?!
Или стоять в расстрельной стене
Не тенью упавшей
перед ружьями ниц
И командовать ТОВСЬ палачам…
И смотреть им в лицо!!!
И СМОТРЕТЬ им в лицо!!!
*
Иль гореть с Жанной
Д,Арк
На Костре!
Бессмертия
*
Жить, а не казаться…
Людям
Богу…
*
©ccc


Рецензии