Марихуана

А я за то, что б росла марихуана
Спасибо Богу Джа, спасибо постоянно
И попёр этот стиль растамана
А я вдыхаю эту жизнь, и выдыхаю эту боль уже давно

Сейчас я грустный, так как нету косяка
Я не думаю, что я упал на дно
Ведь ещё вчера ночью я курила
Я знаю, со мной невыносимо сложно

А Марь Ивана все больше расслабляла
И мы приходим в этот мир не просто
Все чувства я в себе спрятала
И не пробуй достучаться до меня


Рецензии