Нынешняя аура

Не смотри, что без зубов.
Грызть могу по-прежнему.
Я же после трех петров
Ох, какой не вежливый.

Я же помню наш расклад,
Прошлые понятия.
Спрос конкретный за слова,
Правильных карателей.

Что ж случилось?  Каждый хлыщ
С тощим своим мнением,
Как на жопе гнойный прыщ
В новом поколении.

Дрались мы на кулаках
Улица на улицу.
А теперь на дураках
Суки тренируются.

Подстрекатели пещер,
Гниды интернетные.
Обесчестились вообще.
Где бригады? Нету их.

Толерантность в рот их йоб.
П*****сы скалятся.
Это что ж за долбайоб
Распускает задницы?

Всё продали за бабло,
Нет законов истинных.
Мрази двигают фуфло,
Лохов обчехрыстили.

Голый Вася без штанов
День и ночь на паперти.
А чиновничье говно
Жрёт на белых скатертях.

Человеческий удел -
Аура отвратная,
Абсолютный беспредел.
Нет пути обратного…

07.01.2020.


Рецензии