Собой свою являя в мире суть!

       * * *
НепредставлЯемое  не представить!
К примеру,  необъятное – ну как?
И  сделать это мозг мне не заставить
Ни волей, уговором ли – никак.

И так же необъятному представить
Себе меня возможно ли – ну как?
Ему себя уменьшить не заставить
Вплоть до моих размеров – ну никак.

Но две непредставляемости  эти
Нам не мешают каждому ничуть
Быть теми, каковы мы есть на свете,
Собой  свою  являя в мире суть!
----------09.12.20---------------


Рецензии