spb

Я рада, видеть на счастливых лицах:
Улыбки, бесконечные искрЫ!
Питают, что восход, Невы, десницу,
Пылают что, цветАми красоты!

Огниво, филигранно прославляет -
Любителей, любимых и любЯт..
Оно же, фонарями, освещает -
Наш северный, мерцающий, закат.

Вкушая и вдыхая, эти грани,
И линии, в посредственных мечтах,
Я, без конца, лишь в Сердце - повторяю:
«Как же люблю тебя, великий Петроград!»


Рецензии