Я так его любила

На улице мы встретились случайно.
Я шла,он мне навстречу проходил.
Он меня задел плечом нечаянно
И сразу извиненья попросил.

Я улыбнулась, что его простила.
Погода - дождик мелкий моросил.
Торопитесь Вы? - я его спросила.
Он номер телефона попросил.

Любовь - решила я. Продиктовала.
Мне радость скрыть едва хватило сил.
/Что ошибаюсь я, тогда не знала./
А завтра утром он мне позвонил.

Спортивный:кубики, маскулатура.
Мне счастье привалило наконец.
Подруги говорят:"Не любит,дура".
- Завидуют, какой он красавец.

Мы всюду вместе - море,рестораны.
За все плачу, ведь я богатая.
Альфонс он, бросит поздно или рано.
Решила, что завидуют друзья.

Часы, машину сразу подарила.
Потом купить квартиру попросил.
Поймите, ведь я так его любила,
Что отказать мне не хватило сил.

А он цветы дарил мне и забавы
Придумывал и на руках носил.
Ради любви ко мне, не ради славы
Чтоб счёт ему открыла попросил.

Все для меня он делал,что просила.
На шопинг в магазины отвозил.
Все для меня.А он такой красивый.
Все, потому что он меня любил.

Спросила я:"Любимый,в чем тут дело?
Ты мимо на машине проезжал
А рядом с тобой девушка сидела?"
В чем дело объясняться он не стал.

Собрал все вещи,что ему дарила.
Машину и квартиру что его.
-Все надоело мне - ты так ревнива,
И от любви уж нету ничего.

От одиночества душа утехи просит.
Любовь придумывать готовы для себя.
И верить в сказку, и любить пока не бросят.
Все баба дуры- мораль тут такова.


Рецензии
За деньги можно купить любовь, но временную, что и произошло с героиней. Хорошо написано.

Геннадий Ковалев   10.12.2020 12:53     Заявить о нарушении
Можно купить мужчину или женщину на время,но любовь купить невозможно.
Это чувства,возникающие сами по себе.

Алла Дугина   10.12.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.