Всё не так...

Троеточия,кавычки,
Нет Любви, одни привычки.
Нет сомнений и терзаний,
Чувства нет и нет признаний.
Страсти нет и между прочим,
Нет ни дня, ни тёмной ночи.
Ничего чтоб потрясало,
Чтобы время подгоняло.
 
Нет и не было печали,
Нет того, о чём мечтали.
Жизни нет, в которой место,
Есть для подвига и жеста.
Крыма нет и нет Ямайки,
Чтоб ходить с утра без майки.
И конечно нет прощенья,
И к спиртному отвращенья.

Ничего, чтоб восхищало,
И на рифму вдохновляло.
Чтобы делало сильней,
Ярче, ближе и родней.
Всё не так, как бы хотелось,
И не так, как в песне пелось.
Всё обычно, неприглядно,
Всё не так, да ну  и ладно!


Рецензии