Посвящается Игорю Растеряеву

Давай поговорим о самородках?
У нас их много. Как, вы не знали?
"Подмяли" их вульгарные "пилотки"...
На Бузовых их тупо поменяли.

Везде и всюду кумовство, по блату...
В круг оборона "Друзей" по цеху!
Здесь не пропустят нового Кодряну,
С ним Ободзинского, Эдиту Пьеху...

Зачем им самородки безголосым?
Заложникам компьютеров с "фанерой".
На фоне их нолям с большим вопросом
Не влезть в поп-звёзды и миллионеры.

К чему им  рядом Игорь Растеряев?
Которому есть спеть что и сказать.
Только и могут на публику играя,
Скандально части тела показать.

Да и тела порою что "фанера":
Естественность сменил им силикон.
Не стану вам подыскивать примеры.
Народ с такими дивами знаком.

Зачем подобным Игорь Растеряев?
Что я могу о них ещё сказать?
Природный стыд по ходу растеряли...
Таланта нет, но "есть" что показать!


Рецензии
К счастью у нас теперь не только телевизор, но и Интернет есть. В Интернете соотношение сил другое и оборона "друзей по цеху" будет прорвана.

Алла Авдеева   15.12.2020 12:15     Заявить о нарушении
Алла, рад Вашему заходу в гости и пониманию того, что я хотел сказать.
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   15.12.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.