Мой Мир 1

Что для меня мой Мир?
То,что Я вижу
Что для меня мой Мир?
То,что Я слышу
А как всё начиналось?
А как всё зарождалось?
А начиналось всё с любви
Соединение симпатий,интересов,взглядов
Оценка внешности,фигуры
Оценка красоты лица,характер
Манера говорить и слушать
Умение где нужно промолчать
Внимание,уменье поддержать
Как совпадают ценности
Какие интересы,манера отдыхать
Вести хозяйство,домашняя работа
Комфорт в быту
Наличие деньжат и положенье в обществе
Где выбирают по родству
Или решает один взгляд.....


Рецензии