СНЕГ

Мне снится СНЕГ;;,
Со мной он очень нежен.
Он ПАДАЕТ касаясь моих губ...
И ласка и любовь его безбрежны,
И нет ни тайн меж нами,
Ни разлук.
И цвет его не белый - васильковый;;,
И не холодный он, а тёплый и родной.
И добрый он, а вовсе не суровый.
И на кровать ложится он сомной.
И он мерцает рядом тихо тая
От моего душевного тепла.
И от меня водою утекая,
Круговоротом возвращается сюда...;;;;;; 9.12.20. (6:30)
Юлия Маркова-Висилова.


Рецензии