без названия - картины

там висели картины,
 висели картины и сохли,
сейчас голые стены пустые оглохли,
словно жизнь убежала погулять из пространства -
и вдруг стены пустые,
         и это похоже на хамство,
Успокойтесь, любимые стены,
   скучать вам недолго,
дорисую штрихи и повешу сушиться и только,
удивляюсь я с вами звенящей немой у пространства,
подождите чуть-чуть и картины устроят здесь танцы.
.
22.11.2016г. 08-59


Рецензии