***

Я утих,
Молчаливо веду своё дело.
И не знаю в какие дали смотреть,
Много в жизни ошибок я сделал,
И быть может и вправду испет.

Я шагаю в ночные пустоты,
И ищу для себя новый путь,
Только знаете грустные ноты,
Мне покоя никак не дают.

Только знаете многое видел,
И судьбою игрался не раз,
Своё сердце нещадно расхитил,
Раскрывая его напоказ.

я иду и дорога все уже,
Сколько тех кто приходит сюда,
Мне наверно никто и ненужен,
Я утих,
мне пора,
навсегда.



2020


Рецензии