Санкт-Петербургу

Город беды и победы,
город страстей и обманов,
символ имперского бреда,
кладбище собственной славы.
Город вручивший дьяволу
душу свою гранитную,
город плетущий заговоры,
город играющий смыслами.
Город воспетый и проклятый,
город обличья меняющий,
город - не факт истории...
Город её творящий.

_________________

7 декабря 2020 г.


Фото : peterburg.center.ru


Рецензии