Я пешеход в пространстве бытия

   .   .   .
Я пешеход
в пространстве бытия
иду полями
по росе холодной
и сапоги мои
касаются земли
как лапы дивного
таинственного зверя

и по воде пройду
как водомерка
по самой пленке
или по волнам
высоким синим
полным красоты


души коснусь
горячими руками
и будет плавиться
в руках моих
душа


и вновь
веревками опутанное
время
останется моим
любимым пленником
которого
веду я за собой.


Рецензии