Снегирь

Высоко на ветках дуба,
Трепещет легкий ветерок,
А в развилке, возле сруба,
Притаился снегирек.

Выгнув, напряженно, шейку,
Сторожит лесной покой,
Только снег струится сверху,
Серебристой полосой.


Рецензии