Завещание

Мои сынки, мои мальчишки.
Частичка сердца и души.
Не важно, что давно не дети.
Как прежде вы мне малыши.

Не помню боли и мучений
Когда на свет явились вы.
Лишь счастье вашего рождения.
Надежды будущего, мечты.

Вы в свет пришли такими крошками
Сердце сжималось , думая о вас
А время шло, уже идёте ножками.
Вот с папой провожаем в первый класс.

Время бежит, оно неумолимо.
Года спешат, проходят мимо.
Вы оба взрослые, под стать отцу.
Уходит наше время, стремясь к концу.

Но сердце и душа болят,не понимая
Что вы давным-давно не маленькие.
Проблемы ваши до боли нас тревожат.
Не думая, о вас,мы жить не можем.

Лишь об одном прошу-живите дружно.
По жизни помогать друг другу нужно.
Общайтесь,любовь цените , чужим не
верьте!
Лишь память и любовь дают бессмертие!


Рецензии