Я сегодня твой пациент

Ты наденешь халат медсестры,
Подведёшь губы красной помадой.
Под халатом лишь будут одни
Кружевные чулочки от "Прадо".

Туфли чёрные на каблуке
Звонко щёлкнут по ламинату.
И мой взгляд устремился к тебе,
А точней, к декольте у халата.

С каждым вздохом вздымается грудь,
И контакт тел уже не избежен.
Ты халат расстегнёшь на чуть-чуть,
Чтобы был красотой я повержен.

Да, сегодня я твой пациент,
Ты назначила мне процедуру.
Я готов испытать сей момент
Исцеленье твоею фигурой.


Рецензии