Воет вьюга

Воет вьюга, заносит снегами пути.
Холод Душу сковал одиночеством ночи.
И не видит она продолженья пути,
А пурга нехорошее что-то пророчит.

Все, казалось,что видит вдали огоньки-
Там уютно, тепло, там её отогреют.
Но чем дальше идёт,тем всё дальше они.
Завывание вьюги всё злее.

Обессилив,Душа в белый снег упадёт,
Одиноко в пути замерзая,
Будет слышаться ей- колокольчик поет,
Словно Душу, звеня, поминает.

Вдруг сквозь вьюгу услышит Душа голоса.
Нет, она не оставлена Богом.
Продолжается жизнь, путь рисует  судьба.
Где конец, у какого порога?


Рецензии