09. 12. 2020

У меня не было "маски" "господа".
Ни одной секунды за всю жизнь.
Всевышний знает.

Сгинут в ад все твои враги Валерий Леонтьев.

Хотите верьте, хотите нет.
Сегодня, вспоминая все, что я произносила с 1985 года,
родившись в 1973 году,
на этой спятившей окончательно земле,
вспоминая все, что сотворили с моей жизнью,
чувствую, что сам Всевышний ответил всем.
я не пророк и явно не "ясновидящая".

Моим родителям вы подстраивали
"три жены", "три мужа"?
Искалечив и погубив. Смешно.

Со мною и одного "муженька" не вышло. Верно? "Господа".


я никого не преследовала "господа".
Всевышний никого не "уполномочил" убивать.


Рецензии