Старые письма

Ушли в небытие и письма, и открытки,
Что с трепетом писали мы и ждали,
И сокровенное бумаге доверяли,
Теперь нам говорят: Отстой и пережитки.

Век скайпа, скоростного интернета 
Нас отучил красиво чувства излагать…
Прижав письмо своё, мы снова до рассвета
Все те же чувства можем испытать!      


Рецензии