След

Кто  в памяти  многих
Хороших людей
Надолго свой след оставляет,
То значит, с ним было
Немножко теплей,
Чем с теми, кого забывают.

Когда тебя любят
За то, что ты есть
И даже враги уважают,
Знать, с молоду ты
Сохранил свою честь
И совесть укора не знает.

В богатой душе
Долго счастье живет
И радость другим доставляет.
Веселые песни
О жизни поет
И в сердце любовь пробуждает.


Рецензии