В любви не ведала предела

Когда других мы обвинять устанем,
поймём, что виноваты сами.
А моя мамочка внезапно умерла,
когда я встречи с ней ждала.

Жила она тогда у сына
и верила, что им любима.
А он открыл ей двери в ад
и сознавал, что виноват.

Мою квартиру мама разделила
и перед смертью сыну подарила.
Подарок за бесценок он продал.
На доллары он маму променял.

Риэлторы меня чуть не убили,
я от убийц сбежала на автмобиле.
К сыночку мама жить ушла здоровой,
но поступал он с мамой  подло и сурово.

Она же так сыночка обожала,
что все его пороки собирала,
внушая, что расплатится сама -
ему ведь помощь от неё была нужна.

За жертвы для него за много лет
сынок отправил маму на тот свет.
За что так любят мамы сыновей?
Пороки сыновей достоинств их милей?

Всё, что имела, сыну отдавала,
ему же постоянно было мало.
Избаловала сына без предела,
а от него вниманья лишь хотела.

Он пил и наркоту употреблял,
а потому подонком скоро стал.
Сыночка мамочка всегда жалела -
в любви к нему не ведала предела.

Она мне (перед смертью) завещала,
чтоб брата никогда не привечала.
Сказала, что сынок с ума сошёл...
(Она-то думала, ему с ней хорошо?)

Но мама с сыном не жила и года.
Её любовь растила этого урода.
Остался он без помощи, один...
Отсюда все мои нападки на мужчин.

Рецензия:

Часто материнская любовь слепа и жертвенна. К сожалению, они же и страдают от своей любви и от избалованных увальней.

Нина Плаксина   12.12.2020 23:52   •

http://stihi.ru/2020/01/23/9798


Рецензии
Часто материнская любовь слепа и жертвенна. К сожалению, они же и страдают от своей любви и от избалованных увальней.

Нина Плаксина   12.12.2020 23:52     Заявить о нарушении
Так и есть. Любовь должна быть с умом.

Нина Ивановна Серёгина   12.12.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.