Ох Таня

Ох Таня с Новым Годом я
Тебя конечно поздравляю
Ведь ты судьба-судьба моя
В астрал с тобой я улетаю

Ведь ты прекрасна-спору нет
Бывают правда завихрения
Но ведь без них нам не прожить
Какие могут быть сомнения

Когда с тобою я лежу
В башке творится ради бога
И рука лезет уж сама
Змеёю созданной от бога

Что за подарок подарить
О чём же ты порой мечтаешь
На кухне надо гвоздь забить
Но это шалость-не подарок

Я подарю тебе цветы
Ох розы белого созыва
Духи французские в степи
Ох мать твою, чтобы душилась

Так с Новым годом мать моя
Детей ты мать моих в натуре
Любовь тебе я подарю
Как встретишь год, не будет горя.


Рецензии