Зимний поход

Снегу насыпало вновь,
Зима на нашей планете.
Лёд уж уселся на бровь,
Сна не ждать на рассвете.

Выходим из лагеря в срок,
Пол дня по снежной пустыне.
Короткий привал и рывок,
До ночи костёр в почине.

Опять котелок на огне,
Вкус снежного чая и сон.
Бездонная ночь в тайге,
Ох, как я в рассвет влюблён.


Рецензии