Память

Все уйдут, я же- останусь.
Взмою в небо младой перепёлкой.
Как герой помашу треуголкой,
В сердцах Любящих не прекращусь.

Пульсом мира я разрумянюсь.
В мотке ниток останусь иголкой.
Прожужжу по весне первой пчёлкой.
Я минутной стрелой закручусь.

В нужный день- я приосанюсь.
В новолетье запахну ёлкой.
В Её кудрях защелкнусь заколкой.
Мирной памятью в мир вернусь.


Рецензии