День тишины, день наслаждения...

День тишины, день наслаждения
Приятной пищей в поздний час
И не активности в движении,
Таков  сегодня мой экстаз.
Ленивой кошкой грациозной
Тянусь за пультом от TV.
А если говорить серьезно,
Истосковалась по любви
И загрустила в ожидании,
Но с верой, что придёт рассвет.
Мои большие расстояния,
Мне намекнут, предела нет.
И если что-то сильно хочешь,
Оно с тобой произойдёт,
А жизнь подарит многоточие
И не прервёт души полёт
Над бытовухой и рутиной,
Что тянут большим камнем вниз,
Не станет грусть на то причиной.
И я создам иной эскиз .
Я буду строить смело планы
И свои цели достигать.
Ещё сильны во мне запалы,
Чтоб лучшую судьбу создать...


Рецензии
Лилечка!! Здравствуйте!!прочитала несколько новых стихов!! Какая вы молодец!! Люблю стихи, прочитав которые, проникаешься доверием к автору!! А Вам я желаю непрерывного полета мысли, фантазии, запала на новые произведения и счастья в личной жизни!!
С наступающим!!
С уважением!!

Нинель Григорьева   21.12.2020 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.