О, суета

О суета ,неясная, сердец,
О эти устремительные взоры!
Шутливо-озорные разговоры,
И к месту и не к месту ,наконец.

О эта безотчетная тоска,
О радость встреч и муки раставанья,
О первое люблю и первые признанья,
И первый раз в руке твоя рука,

О первое без жалости , прости,
И первая горячая слезинка,
Любовь ,как невесомая пушинка,
Которую ,так трудно нам нести.


Рецензии