Основа жизни

Нить жизни чтобы не прервать
Её передают потомкам
Судьбы чтоб полотно те ткать
Продолжили начав с пелёнок
И так всю жизнь - последний вдох
Покуда не закончит саван
И прохрипит «Прости» чтоб лёг
На нить бы не надгробный камень
А чьи-то руки взяли нить
В которой память поколений
Сквозь время продолжала б жить
Основа жизни как Вселенной...


Рецензии