Двадцатый, уходи скорей!

Я за тобой скучать не буду
И горевать не стану я! -
Много принёс горя повсюду, 
Избавь скорее от себя!
   В душе моей ты не прижился,
   В сердце моём гнездо не свил!
   Лучше б ты в датах заблудился!
   Мягко скажу: ты мне не мил!
Издержки, кризис, пандемия,
Конфликты, войны... карантин!
Мы не желаем жить в стихие
Под шквалом бедственных лавин!
   Ты опротивел до безумья!
   Двадцатый, уходи скорей!..
   Небо, мы ждём благоразумья,
   Пусть год Быка будет добрей!


Рецензии