Постоянство

Разрезанная гипотеза чувств.
Раздвоенный вирбель слов.
Разнузданная серия букв.
Рассеянная гряда льдов.
Израненный штифт эмоций.
Изсушенный вопль судьбы.
Истерзанный ритм пропорций.
Измученный лязг ходьбы.
Кричащим ртам- цветы.
Корящим лбам- ненависть.
Крутящимся судьбам- мосты.
Крушащим вся-преданность.
Взывающая к крови мать.
Вещающий к отмщенью отец.
Вздыхающим глазам- ждать.
Восклицающим злобу- конец.


Рецензии