утробный рай

когда живёшь более тысячи лет, ты при желании можешь летать, но стараешься не выеб..., и ходишь по святой земле улыбаясь каждому встречному. Земля она не грешная, как её мы, иногда, по молодости своей называем, она даже не крутиться, как доказано, она просто танцует с каждым из нас, чтобы понравится, чтобы мы любили её и не постригали на лысо, не ковырялись в ней, как в носу и не отравляли  её влагу. Чем больше живёшь, тем вкуснее становится вода, воздух, они впитывают твой страх, твою ложь, твои грешные страсти, оставляя голую правду, твою девственную искренность, которую подарила тебе мать с твоим рождеством, с твоим первым дыханием и обидой, до слёз, что тебя оторвали от утробного рая, где всё твоё окружение так прекрасно  уживается с твоим глупым ещё, крохотным, нерождённым достоинством. 


Рецензии