Если б белые были всерьёз за Россию

Если б  белые  были  всерьёз  за  Россию.
Они  б дома  остались, никуда  не ушли.
Просто люд весь простой, им был нужен едва ли.
Им бы  царь  да  всё  барство на  русской  крови.

Угнетали  б  и дальше, а  народ  за  холопов...
Только  всем  надоело этих баров  кормить...
Революция та ,что пришла к нам в том веке.
Людям  Веру  дала, показала как жить.

А  народ  ведь  не умер без царя и всех  белых.
В  нём  в  народе  вся мудрость великой  Руси.
Но  опять  вороньё  всё  в Россию  слетелось.
Их  мечта  старый  строй  возродить ,воплотить.

Только  русский  народ -  знает  цену  Свободы.
И  ярмо он на  шею  не наденет опять.
Так ,что Вы кто  сбежали , там живите  и дальше.
И  мечтайте  о Родине...Вам её не понять...
 


Рецензии