Человек, без души?

               
Спрятать себя, свою душу,
Ответы свои – далеко,
И адрес забыть, навеки,
Остаться, пожить – другой!

Другой!
Все, надоело!
Проще –
«Удрать, за кордон»!

Примерить – новую шапку,
Новые шансы – приживить!
Дорого обходится человеку,
Слишком умным, быть!

Человек – бесчеловечный!
Человек – без души!
Как выпускник, с лентой-
«Я – без души»!

Упала шляпа,
Упала на пол….
Упал, ум –
Не буду плакать!

Все события – на ноль!
Страдать – не готова, вечно!
Жертва?  Хватит, лежать!
Мало – становится, места!

Оковы, с цепей – сорваны!
Кровь – свободная, ты!
Все, сегодня – прекрасно!
Совесть, устала?  Уйди!

И закрутилось, поле,
И закрутились, мечты!
Нечастое – стало частью,
Вранья много и, не любви!


Рецензии