В небесах летают

Жизнь намеренно усложняют
Всевозможными благими намерениями.
Умники в небесах летают
Довольные  своими впечатлениями.

Мыслей полёт границ не знает
В миг можно на луне оказаться.
Правильно здравый смысл понимает
Почему в такое нельзя вдаваться.

Всё должно быть в меру и к месту
В жизни государственной применительно.
Чтоб не было места протесту
Для народа было пользительно.

Сложно порой разобраться
В законодательной кутерьме.
Не знаешь, за что хвататься
Словно без света идёшь во тьме.

Жизнь намеренно усложняют
Всевозможными благими намерениями.
Умники в небесах летают
Довольные  своими впечатлениями.


Рецензии