Моря солёного волны

Они столь безжалостны, столь беспощадные,
Нет в этом ни капли сомнения
И всё же они дарят негу прохладную
Планеты Земли населению.
Они нам подарят мысль и впечатления,
Мир, вечною тайною полный,
Под звонкий прибой призовут вдохновение
В мир будний солёные волны.


Рецензии