Не грусти! успокойся!

Не грусти!Успокойся!
Все будет нормально!
Вот увидишь!
К тебе всё придет...

И все у нас будет!
Как только захочешь,
Судьба наша рядом
Тропинкой идет...

Всему свое время!
Гласит наша мудрость,
И мы все по мудрости
Этой живем...

Ведь,ты,очень умная!
Гордая,сильная
В тебе красота
Есть терпенье души,

Всему свое время!
Все будет как надо,
Как мы,дорогая,
С тобою решим...
нв
Не грусти!Успокойся!
Всё будет как захочешь!
Моя дорогая!Люблю тебя!


Рецензии