Я в качестве ином все та же...

Я в качестве ином все та же –
Ах, сколько хочется всего,
Не от дурной какой-то блажи,
А от счастливого того,
Что вдруг веселостью пролилось
Наперекор всему и вся,
Что не сбылось и не случилось,
Меня по жизни пронеся.
И все мелькает, как по кругу, -
Сегодня, завтра и вчера –
И мы глядим в глаза друг другу,
Как зеркалами из нутра.
Все та же я, без перемены –
Лицо с одеждою не в счет –
И нет ни прошлому измены,
И ни тому, что лишь грядет.


Рецензии