ЛУГА

Луга,луга- российские просторы,
Ласкает взгляд колышащая даль,
Где красок взять,чтоб расписать
цветов твоих узоры,
И воздуха нагретого, вуаль?

Колосья ржи и глазки незабудок,
И  маков быстротечно-яркий взор,
В какое б не пришел я время суток,
Всегда услышу твой веселый разговор

Звенят, поют цветочные поляны,
Всем отдавая благостность свою,
Наверно всемогущие шаманы,
Наколдовали красоту твою.


Рецензии