А снег спадает на мои ладони...

А снег кружась спадает на ладони
И на ресницы,и на душу мне
И я пытаюсь уловить,запомнить,
Как дорог этот миг в сей тишине.

Какое неподкупное влеченье,
Манит к себе небесный карнавал
И в серебре хрустальное свеченье
Нарядов пышных,что представил бал.

Под взмах смычка вдруг ветер завывает,
Снежинки кланяясь,танцуют менуэт,
От красоты аж сердце замирает
И жизнь с зимой сливаются в дуэт.

Теперь не в тишине,а в переливе звуков
Любуюсь красотой небесных сил,
Поведаю о нежности моментов,
В своих стихах я с позволения светил.
      О.Лапука


Рецензии
Олечка, класс! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   20.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
Валентин!
Огромное благодарю!
Очень Вам рада!
С добром

Ольга Лапука   21.12.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.