Ода любви к дыханию

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Из цикла Великое Бытие


Вдох и выдох…между ними всё - ни что…
Вдох и выдох… Игры в Силах…кто есть кто?
Совершенней…без пре-дела между дел,
Совершенней в полноте, как сам хотел!
 
В совершенстве, в полноте, как только смог передвинут беЗпредел, исчез итог.

В совершенстве, это значит в пустоте?…Идеально как, в без-умной красоте,
Шедеврально, гениально как в тиши…
                Вдох и выдох - наслаждайся, ЛИШЬ ДЫШИ!!!

Вдох и выдох - насыщайся и твори. Вдох и выдох - чувствуй и не говори...

Вдох и выдох - мановенье - тонкий жест,
Вдох и выдох - "здесь-сейчас" уже исчез,
Вдох И выдох - вновь возник, и вновь пропал,
Вдох и выдох - этот миг уж прошлым стал.

Вдох и выдох - на-строенье "здесь-сейчас"…Резонансом суть пронизывает нас.
 
Этот миг без относительно хорош…Вдох и выдох, ты чего от мига ждешь?

-Состоянья успокоенных глубин,
-Мощь слиянья в одну точку всех вершин,
-Напряжение расслабленное в ноль,
-Отрешенье, где прошла любая боль,

-Облегченье и свобода, взмах крыла...
                О ЛЮБВИ К ДЫХАНЬЮ ода подошла.
О любви энергий Силы Шакти Йам…Будет, есть и было...знает суть моя…

Было, есть и будет всё, всегда, везде…Осознанье судеб – все, что надо, - те…
Осознанье БЫТИЯ самим собой…
                Пальцы пишут через тело…слог и строй.

Смысл - откуда, для чего и почему? Смысла нет, а я его найду, возьму!…

Вдох и выдох, я придумаю опять интересный смысл: - во что бы поиграть?…

Почему так странно пишутся стихи?…Голограммы слова ярки и легки
И энергия идёт в стихи опять...Потому мне не возможно не писать.

Совершенство, иде-АЛ и полнота…Ген-И-АЛьность, тишина и чистота.

Красота гармоний ТОР-СИ-онный спин. Дирижёр для всех симфоний ты один?
Композитор, исполнитель, инструмент, Звук, вниманье, зритель и Аплодисме;нт…

Всё в себя, и о себе, и от себя, для себя, и из себя, и  вновь ЛЮБЯ!!!…

…Я не думала, что стих щас напишу. Так давно уж без стихов ЖИВУ, ДЫШУ…
И по ним скучаю… где же мой Пегас?…Посылай, поймаю твой красивый пас.

Улыбнусь, - как раньше, шевельнет в груди... Искренно, без фальши я пишу, гляди!
Искренно и честно, в прочем - как всегда…Счастлива, прелестна, даже молода.
От процесса сущий кайф и интерес. Персонажем действий в пьесе сам процесс?

Ведь одно желанье, только ЖИТЬ, ТВОРИТЬ!…В планах Мирозданья ТАК, счастливой БЫТЬ!…
Новизна, процесс - намеренья ПО-ТОК…Счастье, РА-ДОСТЬ ЖИТЬ…энергии ИС-ТОК…
 
ВДОХ и ВЫДОХ…безмятежно, хорошо!!!…
- Утром выйдешь? ПОИГРАЕМ В ЖИЗНЬ ещё…
12.06.2017.

Пока не станете детьми не войдёте в царствие небесное. Будьте как дети /Иисус Христос/
Не отказывайся играть лишь потому, что ты в совершенстве овладел игрой. Продолжай – не ощущая себя игроком! /Авадхута Гита/;;;;
Будем счастливы и здоровы! Счастье Быть, Жить, ИгРАть и РАдоваться!!!
Марина Полякова.


Рецензии