Туда где счастье

Неровный пульс ветров
Сбоит на стыке трасс.
Из городских оков
Несёт судьбы вираж.

У жажды перемен
Надежд бубновый крап.
Бежит секундомер
Ни друг,
Ни брат,
Ни враг

Мы снова жжём костры
И жизнь без тормозов
Мы снова школяры
В науке про любовь.


09.12.2020г


Рецензии