Березы

Белоствольный парад оголенных берез,
Навевает мне грусть, до не прошенных слез.
Слышу шорох листвы,ветра снежный полет,
Вижу медленно солнце над лесом встает.

Не бывал никогда я в чужой стороне,
Пол-России прошел, и тем счастлив вполне.
Счастлив тем, что имел, чем гордился всегда,
И не  клял никого,  в те  лихие года.

Не скажу,что по жизни я праведным был,
-как моглось -так любил, как хотелось - так жил,
Но вот образ берез я в себе берегу,
И хотел бы забыть, да никак не могу.


Рецензии