Тик-Так

Тикают звезды
в стрелках часов
кто в этой жизни
и на что готов
когда в мгновенье одно
или на протяжении
все понимаешь
мыслью нетленной
когда осознаешь
что могло бы уж быть
возможно так жить
и кого то любить
как все б изменилось
того что сейчас
ночь бы в день
превратилась
как утром за раз
и вроде бы даже
планеты но нет
на ней горит яркий
солнечный свет
пусть вещи похожи
но все по другому
Господь освещает
прямую дорогу
и вроде бы просто
идти лишь вперед
спусти не сбиваться
как солнца восход
но что делать если
в пути ты один
и с каждым шагом
часть теряется сил
когда тьма по края
ставит подножки
из колеи выбивая
по чуть чуть и немножко
можно свалиться
с прямого пути
если по нему
одному лишь идти

19:36 08.03.2019


Рецензии